5.png


       山東大學是一所歷史悠久、學科齊全、學術實力雄厚、辦學特色鮮明,在國內外具有重要影響的教育部直屬重點綜合性大學,是國家“211工程”和“985工程”重點建設的高水平大學之一,也是國家世界一流大學和一流學科建設高校。

        管理學院是山東大學最大的學院之一,經過30多年的建設,形成了“教書育人、嚴謹務實、崇尚真理、服務社會”的學院使命。作為“山東省經濟管理研究基地”,管理學院在山東省的管理研究和為各級政府、企業界進行咨詢服務方面發揮著重要作用。

        始于2007年開辦的高層管理EE (Executive Education)總裁班,以“打造魯商群英,振興山東經濟”為目標,打造最具特色和規模的齊魯企業家學習平臺,每年招生3-4個班,被學校評為優秀培訓項目。

        11年來累計培養學員近6000名,其中90%為企業董事長、總經理等企業高層管理者,涉及建筑、房地產開發、金融貿易、制造業等數眾多行業,學員來自山東省各地市,是省內最大的企業家學習交流的平臺之一。

        EE(Executive Education)總裁班作為一種高層次的工商管理教育項目,其目標就是培養具有豐富管理經驗、良好商業道德、較強創新能力和領導能力、適應國際競爭需要的商界精英。總裁班課程涵蓋了企業高層管理者所急需的五大核心能力:杰出的戰略管理能力、強大的運營控制能力、出色的營銷開拓能力、卓越的財務管理能力、優化的人力資源配置能力。

        近年來,學院根據企業需求還開班了投融資與資本運營班、傳統文化智慧領袖班、MTP經理實戰課程班,以及營銷、人力資源、財稅、以及傳統企業轉型等特訓營。

        學院未來將繼續發揮獨特的知識資源優勢,提升辦學水平,讓參加學習的企業高層管理者既視野開闊、理念先進,又能解決實際問題,為山東企業發展、企業家成長起到促進作用,為山東經濟發展做出新的貢獻。


優勢與特色.png


強大的師資陣容:

師資均為北大,上海交大,清華等資深教授和國內各領域的頂級權威專家,學院派和實戰派有機結合,博采眾家之長是我們建立品牌的基本要素。

實用的課程內容:

注重實戰實效,緊密結合企業實際,圍繞企業管理的核心進行模塊化設計,使學員在最短的時間內學習最多的管理知識,以達到最佳培訓效果。

先進的教學模式:

教學采用國際通用的案例教學法,理論講授和案例演練有機結合,注重師生間的有效互動和學員知識與經驗的共享。

最佳的交流平臺:

借助山大總裁班同學會平臺,建立學員之間、企業之間、企業和政府之間、企業和社會之間的紐帶和橋梁,進行整合資源,共謀共贏。

豐富的教學活動:

拓展訓練,企業考察,各種高層管理論壇、專題講座,大型聯誼年會和精彩活動,為您譜寫豐富多彩的人生。

嚴格的教學管理:

班級安排專職班主任老師全程跟蹤和管理班級,選舉班長等班委成員,建立每位學員的個人學習檔案,確保每位學員都學有所獲。

周到的教學服務:

班主任以學員為中心,全程跟蹤學員的學習和進展,全心全意為學員服務,及時將學員的學習情況反饋給授課老師,授課老師根據反饋進行優化。


學習項目.png


true(1).jpg

山東大學管理學院總裁班

總裁班課程系統地對企業家戰略管理能力、運營控制能力,財務管理能力、營銷開拓能力、人力資源配置能力實現有效提升,全面塑造企業家商業智慧。

山東大學管理學院投融資與資本運營班

解讀國內外經濟走勢和國家政策導向,掌握融資策略,拓展投資視野,把握投資時機,盤活企業資產,提升企業價值,實現財富升值和企業跨越式發展。 

山東大學管理學院國學智慧領袖班

匯集百家講壇名家及國學領域權威教授,領悟傳統文化智慧,透視現代商業真理,圓融哲學思維,修心開智,解讀中國文化背景下為政經商之道,讓企業家實現從成功到圓滿。

山東大學管理學院MTP精英實戰管理課程

MTP是美國為有效提高企業管理水平而成功研究開發的一套培訓體系,是當今世界經典管理培訓體系之一。MTP以深厚的管理學、心理學、行為學為基礎,注重實際管理問題的解決,最突出的特點是 “知”、“行”合一。從而實現從課堂到工作實踐的延伸。

在線報名 Online registration
年王中王一肖中特论坛